terça-feira, 8 de maio de 2012

Cibo e Ristoranti


La gastronomia è uno dei punti di attrazione in Sines in estate, i turisti possono godersi il loro soggiorno, utilizando il Gourmet, per un migliore recupero della contea, sulla terrazza del Docapesca, e la Festa di sardine, l'astadi Sines.
La cucina della contea a base di pesce e frutti di mare, ingredienti sempre freschi, dalle parrocchie di Sines e Porto Covo. Piatti tipici di Sines hanno stati  influenzati con l'interiore di Alentejo, come i frutti di mare, stufato di fagioli, migas congusci di pesce fritto, riso lumaca, patelle, cozze e frutti di mare, patelle e porridge di mais con fagioli e frutti di mare l'insalata di seppie, o delle uova conchiglia.
Pertanto, la caratteristica principale della cucina a Sines è il pesce.

In questa cucina si possono degustare i migliori pratti nei ristoranti siniense, come nel ristorante:

O Migas
Varando do Oceano
A Restiguinha
Baía de Sines
O Castelo
O Mexilhão
Arte&Sal
A Herdade
A Ilha
A Palmeira
Cais da Estação
Estrela do Norte
Nova Lota
O Búzio
Portas de Sines


Sem comentários:

Enviar um comentário